Montag, 21. Oktober 2013

Omas Schokoecken

Wir trotzen dem schlechten Wetter.... und dass geht am besten mit einem Kuchen nach Omas Rezept. 
Dazu eine Tasse Kaffee und ein guuuuuutes Buch!
Was will Frau mehr? 
Manchmal muss man auch was für die Seele tun!



200 g Margarine
250 g Puderzucker
250 g Mehl
6 Eier
150 g Schokoraspel
300 g Vollmilch-oder Zartbitter- Glasur



Puderzucker und Margarine schaumig rühren. Die Eier dazu geben und gut vermischen. Nach und nach das Mehl hinzufügen. Vorsichtig die Schokoraspel unter mischen. Den Teig auf ein mit  Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 175° ca. 20 Minuten backen. Die Schokoglasur im Wasserbad erhitzen. Erst nach dem Abkühlen den Teig in kleine Dreiecke schneiden und diese in die Schokoglasur tauchen.





Gruß Fannie

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen