Samstag, 19. Oktober 2013

Bananen- Mandazi

Meinen Herz schlägt für Afrika und mein Herz habe ich ebenfalls an einen Afrikaner verloren. Da ist ja klar, dass bei uns ab und zu mal afrikanisch gekocht wird. 
Super lecker und schnell zu machen, wenn mal wieder Besuch vor der Türe steht. Am besten schmecken sie wenn sie noch warm sind. Yummy!


Bananen-Mandazi

1 Ei
2 reife Bananen, grob zerkleinern
150ml Milch
1/2 TL Vanilie-Essenz
225g Mehl
2 TL Backpulver
3 EL Zucker
heiße Fritteuse
Puderzucker zum Garnieren




Alles zu einem Brei vermischen. Evtl. noch etwas Milch dazu geben. Die Mischung langsam und löffelweise ins heiße Öl geben. Ein paar Minuten goldbraun frittieren.
Abtropfen lassen und fertig.


Gruß Fanny

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen