Das Ganze habe ich mit Käse überbacken und für
mich einen würzigen Joghurtdip dazu gemacht.
Das Gemüse habe ich nicht gerieben, sondern im Thermomix klein gemacht, um Zeit zu sparen.
Zutaten:
900 g Gemüse (Kohlrabi, Kürbis, Zucchini, Karotten)
400 g Kartoffeln
100g Magerquark
2 Eier
30 g feine Haferflocken
2 TL Kräutersalz
etwas Butter für das Blech
2 EL Sesam
Gemüse säubern, Kartoffeln schälen und alles
zusammen fein reiben. Quark, Eier, Haferflocken und Gwürze verrühren und unter
das Gemüse mischen. Backblech einfetten und mit Sesam bestreuen. Die Gemüse-
Kartoffelmasse darauf verstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 170° etwa
49 Minuten backen.
Tipp:
Je nach Geschmack kann man in die Masse noch Zwiebeln, Kräuter oder Käse (150g Emmentaler) geben.
Wir wünschen einen guten Appetit- Wer Hunger hat, isst mit!
Fanie
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen