Mittwoch, 23. Oktober 2013

Bunte Reispfanne

Dieses Rezept ist einfach und schnell zu machen.
 Das Schöne ist, dass so auch Vollkornreis schmeckt.

200 g Vollkornreis
500 ml Wasser
400 g Karotten
1 EL Olivenöl
je 200 g Mais und Erbsen
Kräutersalz, Pfeffer
1 TL Oregano
50 ml Sahne
2 EL Kürbiskerne, geröstet und gehackt

Vollkornreis in Wasser gar kochen. Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl mit 2 EL Wasser in einer großen Pfanne erhitzen und die Karotten darin anbraten. Erbsen und Mais hinzufügen und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten dünsten. Danach mit Gewürze abschmecken. Den gekochten Reis hinzugeben, die Sahne untermischen und alles zusammen noch einige Minuten durchziehen lassen. Abschmecken und mit den Kürbiskerne servieren.


Ich hatte leider keine Erbsen zu Hause, deshalb sind sie auf dem Foto nicht sichtbar.

Gruß Fanie

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen