1 Knoblauchzehe
70 g Zwiebeln
100 g Kartoffeln
350 g Kürbis
30 g Butter
1/2 l Gemüsebrühe
1 TL Kräutersalz
etwas Ingwer
100 g Crème fraiche
1 Prise Pfeffer
2 Prisen Muskat
1/2 Bund Petersilie
Knoblauch und Zwiebel auf Stufe 5 zerkleinern. Die Kartoffeln, den Kürbis und die Butter zugeben, 15 Sek./ Stufe 1 zerkleinern und 3. Min./100°/Stufe2 anbraten. Die Gemüsebrühe, je nach Geschmack Ingwer
und das Salz hinzugeben, 5 Sek./ Stufe 4 vermischen und 15 Min./ 100°/ Stufe 1 garen lassen. Danach den Rest hinzugeben und 10 Sek. Stufe 3 vermischen.
Ich röste mir dazu gerne noch paar Sonnenblumen- und Kürbiskerne und streue sie über die Suppe.
Yummi Fanie
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen