Indischer Spinat mit gebratenem Tofu
200g Tofu, gewürfelt
2El Öl
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 Knoblauchzeh
300g Spinat
8 Cocktailtomaten
100ml Kokosmilch
1TL Koriander
1TL Kurkuma
Chilipulver
Salz und Pfeffer
Tofu in der Pfanne anbraten. Herausnehmen und auf einem Küchenpapier etwas abtropfen lassen.
Zwiebel
und den Knoblauch anbraten, dann den Spinat dazugeben. Wenn der Spinat
zusammengefallen ist die Kokosmilch und die Tomaten dazu geben. Das
Ganze leicht auf köcheln lassen. Inzwischen die restlichen Gewürze
hineingeben. Zum Schluss den Tofu in die Sauce legen damit er warm wird
und das Ganze nochmal durchziehen lassen. Wer möchte kann sich dazu noch
Reis kochen.
Grüße Fanie
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen