Donnerstag, 17. Oktober 2013

Indischer Spinat

Indischer Spinat mit gebratenem Tofu



200g Tofu, gewürfelt
2El Öl
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 Knoblauchzeh
300g Spinat
8 Cocktailtomaten
100ml Kokosmilch
1TL Koriander
1TL Kurkuma
Chilipulver
Salz und Pfeffer


Tofu in der Pfanne anbraten. Herausnehmen und auf einem Küchenpapier etwas abtropfen lassen.
Zwiebel und den Knoblauch anbraten, dann den Spinat dazugeben. Wenn der Spinat zusammengefallen ist die Kokosmilch und die Tomaten dazu geben. Das Ganze leicht auf köcheln lassen. Inzwischen die restlichen Gewürze hineingeben. Zum Schluss den Tofu in die Sauce legen damit er warm wird und das Ganze nochmal durchziehen lassen. Wer möchte kann sich dazu noch Reis kochen. 

Grüße Fanie


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