Donnerstag, 10. April 2014

Tomaten- Champignon- Soße

Muss es mal wieder super schnell gehen? 
Dieses Rezept ist einfach, schnell und noch super Figur freundlich.

500 g passierte Tomaten
200 g Champignons
kleines Stück Ingwer
200 ml Gemüsebrühe
6 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer
Chilipulver
Cayenne
Zitronensaft


Ingwer mit der Gemüsebrühe aufkochen. Die Pilze in Scheiben schneiden und in die Brühe geben. Tomaten dazu geben und alles zum kochen bringen. Das Tomatenmark einrühren, bis die Soße dickflüssig wird (evtl. mehr dazu geben).
Mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Chili abschmecken, einige Minuten köcheln lassen und mit ein wenig Zitronensaft verfeinern, dass kurbelt die Fettverbrennung an.
Mit Nudeln oder Reis servieren.

Wie man sieht konnte meine Tochter nicht warten und hat sich auf das Bild geschlichen.



LECKER Gruß Fanie

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