Mittwoch, 2. April 2014

Heidis Karottengemüse

500 g Karotten
1 kleine Zwiebel
1 Stück Butter
125 ml Gemüsebrühe
1 Becher Sahne
Salz und Pfeffer
Muskat
1/2 Bund Petersilie

Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln, dann die Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden.

In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und darin die Karotten bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen und fein hacken.
Sind die Karotten fertig das Wasser abgießen und die Karotten auf die Seite stellen. In den gleichen Topf etwas Butter geben, die Zwiebeln darin anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. 
Mit Sahne auffüllen, die Karotten dazugeben und nochmal kurz köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zum Schluss die Petersilie darüber streuen.


Dies feine Beilage passt zu vielen Gerichten und wir von meiner Familie super gerne gegessen. 

Gruß Fanie

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