450 g Süßkartoffeln
2 EL Sonnenblumenöl
1 TL Chilisauce
Salz und Pfeffer
Süßkartoffeln in einen Topf mit kochenden Wasser geben und 10 Minuten vorkochen. Danach die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Öl, Chilisauce, Salz und Pfeffer zum Würzen in einer kleinen Schüssel mischen. Eine Seite der Süßkartoffel mit der Würzmischnung bestreichen und auf ein Backblech legen. Bei ca. 200° backen bis die Kartoffel beim Gabeltest schön weich ist.
Dazu passt ein knackiger Salat und einen leckerer Dipp.
150 ml saure Sahne mit 1/2 TL Zucker, 1/2 TL Dijonsenf, Salz und Pfeffer vermischen.
150 ml saure Sahne mit 1/2 TL Zucker, 1/2 TL Dijonsenf, Salz und Pfeffer vermischen.
Gruß Fanie
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen